Publicaciones teóricas para la enseñanza de la música en Chile: un acercamiento bibliográfico - Moreno, Juan Pablo (Átemus, 2023)
El presente documento es una recopilación bibliográfica de la producciónteórico musical publicada en Chile desde finales del siglo XIX hasta el 2020.Para ello, se realizó una búsqueda bibliográfica en las bases de datos de bibliotecaschilenas y de editoriales especializadas. El resultado es una lista depublicaciones que destaca la gran diversidad de puntos de vista académicosrepresentados en ellas, y que pretende ser utilizada como referencia para futurosestudios sobre la producción teórico musical chilena.