Muñoz González, Andrés y Carrasco Salazar, Sofía. 2017. Las experiencias previas en el proceso de aprendizaje auditivo de estudiantes universitarios de música en nivel inicial - Muñoz, Andrés; Carrasco, Sofía (Átemus, 2018)
Muñoz González, Andrés y Carrasco Salazar, Sofía. 2017. Las experiencias previas en el proceso de aprendizaje auditivo de estudiantes universitarios de música en nivel inicial. Memoria de título, Profesor Especializado en Teoría General de la Música (Profesor Guía: Tania Ibáñez). 158 pp. Santiago: Departamento de Música, Facultad de Artes, Universidad de Chile.