WACHÚN. Melodías Infantiles - Carvallo Gaete, Victoria (Átemus, 2018)
Andrés Mondaca, Bernarda Castillo y José Manuel Castro, producción general. Grabación y producción: Ariel Maringer. Pre y postproducción: Darío Llancamán. Estudios CENTEC de la Universidad de Chile. Fondo Azul, Universidad de Chile, 2017.