Gallardo González, Felipe. 2017. Hacia una propuesta didáctica en el uso de softwares para el desarrollo de competencias de lectoescritura musical y discriminación auditiva: el caso de EarMaster y Auralia - Gallardo González, Felipe (Átemus, 2018)
Memoria de título, Profesor Especializado en Teoría General de la Música (Profesor guía: Víctor Rondón Sepúlveda). 165 pp. Santiago: Departamento de Música y Sonología, Facultad de Artes, Universidad de Chile. En línea: http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/144532