Armonía moderna. Técnicas de rearmonización y modulación, desarrollo y aplicación en la música popular del siglo XX - Vera Malhue, Fernanda (Átemus, 2018)
Juan Sebastián Cayo S. Segunda edición. Valparaíso: Ediciones Universitarias de Valparaíso, 2016, 196 pp.