VI Encuentro de Didáctica de la Música - Sánchez Cunill, Carlos (Átemus, 2017)
Continuando con los encuentros anuales de Didáctica de la Música que organiza la carrera de Pedagogía en Artes Musicales de la Universidad Mayor, el 4 y 5 de noviembre de 2016 se llevó a cabo el VI Encuentro. En esa ocasión se convocó a docentes de todos los niveles, investigadores, estudiantes y demás profesionales de la música en torno a las siguientes temáticas: la investiga- ción como generadora de renovación de la educación musical y su didáctica; actualización de la didáctica de la música en los diferentes niveles y formas de enseñanza de la música; las Tic´s como recurso transformador (innovador) de la educación musical.