Publicaciones teóricas para la enseñanza de la música en Chile: un acercamiento bibliográfico - Moreno, Juan Pablo (Átemus, 2023)
El presente documento es una recopilación bibliográfica de la producción teórico musical publicada en Chile desde finales del siglo XIX hasta el 2020. Para ello, se realizó una búsqueda bibliográfica en las bases de datos de bibliotecas chilenas y de editoriales especializadas. El resultado es una lista de publicaciones que destaca la gran diversidad de puntos de vista académicos representados en ellas, y que pretende ser utilizada como referencia para futuros estudios sobre la producción teórico musical chilena.