Ponle pausa: videos y cuadernillo didáctico - Tejada, Jesús (Átemus, 2018)
Conducción y guión: Paolo Bortolameolli. Guión y edición periodística: Gonzalo Saavedra Dirección audiovisual y montaje: Jorge Calderón y René Contreras. Animación gráfica: Gaspar Salazar. Producción ejecutiva: David Osorio. Fundación CorpArtes y Fundación Ibáñez-Atkinson. Fondo para el fomento de la música, 2016.