5° Semana de la educación artística. Curiosidad por crear. - Retamal Marchant, Mónica (Átemus, 2017)
La Semana de la Educación Artística (SEA) es una celebración internacional que busca “sensibilizar a la comunidad internacional sobre la importancia de la educación artística; y promover la diversidad cultural, el diálogo intercultural y la cohesión social” (UNESCO)