La notación musical vocal chilena contemporánea. El uso de nuevos sistemas gráficos en obras musicales vocales de los siglos XX y XXI: Una propuesta para su integración en la clase de lenguaje musical. - Duarte Valladares, Cristian (Átemus, 2017)
Duarte Valladares, Cristián. 2013. La notación musical vocal chilena contemporánea. El uso de nuevos sistemas gráficos en obras musicales vocales de los siglos XX y XXI: Una propuesta para su integración en la clase de lenguaje musical. Memoria de titulo, Profesor Especializado en Teoría General de la Música (Profesor Guía: Cristián Guerra Rojas). 208 pp. Santiago: Departamento de Música y Sonología, Facultad de Artes, Universidad de Chile. En línea: hp://www.repositorio.uchile.cl/hand le/2250/116638