Sepúlveda Mucientes, Cristian y Moraga Calvo, Jorge. 2013. La rítmica corporal: 16 Repertorio y Propuesta Metodológica. Seminario de título, Profesor Especializado en Teoría General de la Música - Sepulveda Mucientes, Cristián; Moraga Calvo, Jorge (Átemus, 2017)
Este seminario de titulo corresponde a un trabajo de creación, enmarcado en el área de la educación musical especializada, el cual tiene por ﬁnalidad proveer de material musical como apoyo a la labor docente especíﬁca de la rítmica corporal. Este trabajo surge desde la práctica y representa la integración de los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera de Licenciatura en Artes con mención en Teoría de la Música (Facultad de Artes, Universidad de Chile).